articolo 24/10/2017 16:58:45 Autore: fut

Sfortuna Sfacciata!

Sette Sfigate Giornate!

1a GIORNATA
Futura Vs El Chupacabre

Il Futura non fa nulla per vincere la partita, tanto che con Donnarumma che prende 4 gol dalla Lazio e' impossibile raggiungere quota 66, punteggio che invece raggiunge la squadra di Fasciale, che con il gol di Perisic al minuto 87 e ripeto 87 raggiunge la soglia di 1 gol, facendo 66 spaccato.

2a GIORNATA
C.T.A. Vs Futura

Finisce 2-2, una gara che avremmo ampiamente meritato di vincere, tanto che per agguantare il pareggio la squadra di Fiocchi deve far entrare dalla panchina Barella, che sigla il suo primo gol in serie A. Il Futura concludera' il match a 77 punti, uno in meno per la soglia dei 3 gol.

3a GIORNATA
Dinamo Spinello Vs Futura

Vittoria per 5-2 della Dinamo, che stravince meritatamente il match. Unico neo, che con il punteggio di 73 avrei perso solo con 3 squadre su 9.

4a GIORNATA
Futura Vs Santa Rita

Anche questa sconfitta e' meritata, il punteggio di 58 e' indegno, unica mezza delusione che a regalare il gol vittoria alla Santa Rita e' Dybala che segna la sua personale doppietta al minuto 92. (senza quel gol il punteggio della Santissima sarebbe stato di 65).

5a GIORNATA
Newcastle Vs Futura

Risultato di 3-0 non in discussione, perche' reinventare De Paul rigorista e prendere gol da Palacio, che sara' anche il suo ultimo della stagione, non e' proprio il massimo della vita.

6a GIORNATA
Futura Vs Salamanca

L'apoteosi della sfiga; piu' 4 di Bonaventura cancellato e gol a 15 minuti dalla fine dell'ultima partita della giornata (lunedi' sera) di Romulo. Che non segnava in serie A dal 2013/14.

7a GIORNATA
Atletico Vs Futura

4-1 per l'Atletico che vince meritatamente, ma se andiamo ad analizzare i 3 rigori dati alla squadra di Toffalori, l'espulsione di Bonucci e la conseguente sostituzione di Calhanoglu dopo 25 minuti, l'infortunio di Bonaventura, direi che tutto sommato non sono stato molto fortunato.